В этой теме, вы сможете задать интересующий вас вопрос, администрация постарается дать ответ.
Вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-08-02 19:58:32
Здравствуйте. А что насчет сюжета?
Поделиться32012-08-02 20:39:27
burito
доброго времени суток. Сюжета, как такого, нет. Временные рамки - это второй сезон аниме, игра будет проходить по квестам, которые в разработке.
Поделиться42012-08-02 22:37:17
Ребят, что с неканонами? Хочу играть за неканона самурая...
Поделиться52012-08-02 22:43:12
доброго времени суток )
нет, неканоны самураи запрещены
но так же есть много свободных канонов
и если интересует, то можете смело выбирать :з
Поделиться62012-08-02 22:44:35
Не интересуют. Спасибо, удачи с проектом.
Поделиться72012-08-02 22:45:32
взаимно, удачи вам )
Поделиться82012-08-03 17:31:52
Добрый день.
Хотелось бы помочь всякими мелочами с квестами и скриптами, но как-то без анкеты не хочу, не ловко мне так ._. . Писать лениво. Не плохо просто великолепно, я ведь идеал *~* отыгрываю характеры персонажей и описываю местность, да, так что хотелось бы акции на готовых канонов, чтобы о нем мне ничего не требовалось строчить. Мне нравится игровые посты творить, так что на объемные можно рассчитывать. Ролевая мне понравилась оформлением и всем всем всем, так что хочу у вас остаться +_+ . И да, у вас опечаточка в правилах, в правилах игрового раздела пункт 5 не имеет впереди себя "Enter" т.е. он слился с 4 LOL.
Спасибо за внимание что ли.
Поделиться92012-08-03 18:33:24
лентяй
доброго времени суток ~
окей, рады, что вам у нас понравилось c:
а опечаточку в правилах уже исправил )
итак, по существу:
ролевая, только начинает своё открытие и поэтому в основном сейчас мы сосредоточены на ближайших квестах и дизайне + pr :з
но, раз предлагаете помощь, то готовы заняться акцией.
разве спрошу, какие персонажи вам более подходят?
чтобы сразу включить их в акцию
Поделиться102012-08-04 20:12:03
jay
Хочу за злодея играть, а так без разницы. Могу заняться рекламой, ничего сложно для тугодума нет. Пишите в отд. тему или лс, не люблю флуд.
Поделиться112022-10-15 16:10:18
Импорт товаров из Китая в Новосибирск требует отдельных знаний и понимания. Буквально, отдельные импортеры полагают, словно оформление документов и таможенное декларирование, сопряженное с импортом в Российской Федерации, считаются слишком трудной частью работы. От компетенции в таможенном оформлении, зависят расходы. Процесс импорта в Россию образуется из немногих составляющих. И включает в себя: Регистрацию таможенной декларации в целях выпуска ваших товаров в свободное пользование и оплаты таможенных платежей. Работа с таможенным декларантом упростит задачу импорта товара и таможенного декларирования. Когда таможенная декларация будет зарегистрирована, сотрудники таможни предопределят, нужно ли назначать осмотр или назначать досмотр ввозимый товар. Если только сотрудники таможни определят, что товар требует фактической проверки, они выполнят проверку на наличие правовых и нормативных нарушений и выпустят груз, после того как они пройдут фактический таможенный контроль. Это основная часть импорта товара в Россию.
Поделиться122022-10-27 21:34:47
Одним из особенно ключевых запросов для любого участника ВЭД считается тариф таможенной очистки. С целью таможенного оформления своих грузов некоторые фирмы обращаются к услугам таможенного импортера. Декларанты нашей компании готовы проконсультировать по интересующим вопросам и предложить расчет суммы таможенных платежей по отношению к вашему импортируемому товару. Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» работает на территории России. С тем чтобы получить полный расчет на растаможку обратитесь к нашим специалистам по таможенному импорту любым удобным способом сайта компании либо по телефону.
Поделиться132023-11-06 05:33:52
Вы занимаетесь торговой деятельностью или только намеревайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим прочным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предоставляет:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Транспортировка до вашего адреса.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от электро товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и внятный процесс партнерства:
1. Вы посылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, просчитываем цену с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в области поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ждем ваших заявок на asiancatalog.ru!